Les feuilles mortes absentes à l'appel !
LE MOIS
D'OCTOBRE
LE MOIS DES
:
DES BONS
Ingrédients
Persillade
1 gousse d’ail
1/4 de bouquet de persil
Cèpe confit
6 cèpes de 6 cm de diamètre
50 g de graisse de canard
ou 1 bonne c. à s. d’huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin
Séparer les têtes des pieds des cèpes. Découper les têtes en quartiers. Fendre les pieds en quatre dans la longueur, puis tailler tous les centimètres afin de réaliser de gros morceaux.
Assaisonner les cèpes de sel et démarrer la cuisson dans une poêle avec de la graisse de canard ou de l’huile d’olive.
Cuire à couvert à feu doux afin de ne pas colorer les cèpes, poursuivre la cuisson pendant 10 min. Une fois les cèpes cuits, dégraisser légèrement et augmenter le feu pour les faire doucement dorer.
Ajouter la persillade et rectifier l’assaisonnement.
Servir dans la poêle de cuisson.
DES MOINS BONS
AMANITE MUSCARIS
ET DES ENCORE MOINS BONS !
DONNANT DES BRULURES D'ESTOMAC
MAIS VENTRE AFFAME
N'A POINT D'OREILLE :
ET SI VOTRE CUEILLETTE EST STERILE
MALGRE DES DECOUVERTES SURPRENANTES
PASSEZ AU SUPER-MARCHE
OU ALLEZ AU CINEMA
VOIR UN BON DESSIN ANIME
BLANCHE NEIGE
ET
LES CEPES "NAINS"
VOILA , C'EST TOUT POUR AUJOURD'HUI
RENDEZ VOUS PROCHAINEMENT POUR UN NOUVEL ARTICLE DU
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ET BON APPETIT
ET NE M'OUBLIEZ PAS
S.V.P
BANZAI LE DINOSAURE
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